Настал период совершенствованья мыслей

Зайтуна Искандарова
Настал период совершенствованья мыслей
И ему нужен наш особенный настрой
Энергетически высоких очень смыслов!
Чтобы почувствовать и благо, и покой.
Пусть поменяется сам внутренний наш стержень,
В котором разницу всех мыслей ощутим…
Сравним, какие были раньше намеренья
И глубоко ль в них просочился позитив!...
В любви и радости просветится сознанье,
Всё направленье наших жизней поменяв!
Сейчас всё больше к нам приходит пониманье,
Как некомфортно в старом мире пребывать.