Аромат пьянит ночных князей 16

Лия Пьянкова
16+


Горит огонь во рту и на губах,
И расползается по шее и по грУдям.
Я жить хочу в слепых твоих руках,
И спать , и есть, и пусть меня осудят!

Налей вина, подай бокал скорей.
Разлей по телу и по впадинам сок спелый.
Как аромат пьянит ночных князей*!
Они уже собрались вкруг нас, зрелый.

И обсуждая, тычат пальцами в меня-
Достоинств разглядеть хотят побольше.
Я им кричу: давайте же огня!
Подмигиваю и смеюсь. Позвольте!

Зачем пришли, толпитесь у дверей?
Идите ближе, ощутите, как хочу я-
Его хочу! Прижмитесь потесней...
Как сердце бьётся.... Жизнь мою тасуя...

Горит огонь во рту и на губах,
И расползается по шее и по грУдям.
Я жить хочу в слепых его руках,
И спать , и есть, и пусть меня осудят!


*Черные ангелы. Есть мнение, что они приходят специально, буквально прикасаясь к телам влюбленных, питаяясь энергией оргазмов.

ЛГ