Любите жёнушку, мужчины...

Наташа Сажина
Бывают горькие минуты,
Когда нахлынет грусть, тоска,
Ты вспоминаешь, почему-то,
Всю жизнь:она так коротка!

Промчались детство, юность, зрелость,
И старость с немощью спешит...
И кажется чуть-чуть осталось:
Исчерпан выданный лимит!

Но, нет не станем поддаваться,
Отгоним мрачных мыслей ход,
Почаще будем улыбаться,
И грусть сама от нас уйдёт!

Печаль, вприпрыжку убегая,
Покинет дом уютный мой,
Семья моя, семья родная,
Вернёт мне радость и покой!

Я написала эти строки,
И слышу хмыканье мужчин:
"Ох, эти бабы, слёз потоки
Вы льёте просто без причин!"

Любите жёнушку, мужчины,
Подставьте сильное плечо,
Тогда и слёзы "без причины"
Не будут литься с глаз её!

   24.02.2018

фото из интернета, спасибо автору