Богата Матушка Планета!

Зайтуна Искандарова
Всё человечество сегодня
Желает только одного –
Желает мира и свободы,
Любви и счастья волшебство!
Одно желание! Едино!
Нет только круглого стола… –
За ним бы цельная картина
Людьми составлена была!
Богата Матушка Планета!
Щедра дарами всякий век…
Но мало кто в любви и свете
Распределяет их для всех!
Всего хватило бы для счастья,
Когда б от жадности и зла
Мы мир очистили злосчастный!…
И жизнь счастливой бы была.
Пора довольствоваться малым!
Пора умерить аппетит –
Другое времечко настало:
Всем равновесие ценить!
Принять добро и пониманье,
Взаимопомощь и любовь –
В Дни Перехода это Знанье
Прорвет зашоренность оков.
23.02.18.