Черное и белое

Милов Сергей
Это ж проще, когда все черного
Или только белого цвета
Заклеймить под ворону ворона
Без оттенков и выбора нету
Благородство с синею кровию
Честь имею, - скажите мне, тоже...
Черно - белое ваше сословие
С перепитою красною рожей
Не приемлет цвета от радуги
Ни завета с Творцом, ни потопа
Вам виновного только надо бы
Чтоб укрыть от суда свою жопу