Смотрю на мир глазами Бога!

Зайтуна Искандарова
Смотрю на мир глазами Бога
И удивляюсь – как же так…
Дошли мы, люди, до порога –
Создали в мире кавардак!
Всё наше общество больное…
Больны политика и власть!
Всё человечество земное
Вкушать намерено лишь сласть…
Больны мы жадностью и гневом!
Больны мы завистью и злом…
А страхов наших перепевы
Растут внутри, как снежный ком.
Воруют, тащат, отнимают…
Способны тех оговорить,
В ком еще есть струя живая
И продолжает совесть жить!
Весь мир в конвульсиях сегодня…
Ведь мы планету довели
До спазмов не богоугодных
На теле Матушки Земли!
Терпеть уж дальше нету мочи…
Ах, как ей хочется стряхнуть
Всех, кто до денег столь охочий
И в ком порочная лишь суть…
В Любви нуждается планета!
Нужна ей нынче доброта…
И благородство в душах светлых,
И целей мирных чистота.
Сегодня Космос помогает
Меняться, чистить старый мир,
А люди – спят себе, не зная…
Не слыша звуки  Божьих лир.
Пока что сотни, единицы
Средь миллиардов всех землян
Творят истории страницы…
И, раздвигая все границы,
Нам кажут нового экран!