Чертит снег свои белые спицы...

Романьков
Я смотрю на глаза и ресницы,
На кудрявые шторки волос..
Чертит снег свои белые спицы,
По фигурке, с букетиком роз.

Мы, с тобою, аллеями ходим -
Говор скрипа идет ни  о чем,
И   метель белый снег хороводит,
И в сердцах что-то жжется огнем..

23.02.18.