Свобода приходит нагая?

Дмитрий Красюков
Шли по улице голые, гордые,
С лентами красными «Стыд долой!»,
В новой вере в безБожие твёрдые
И во всём довольные собой.
Упивались комсомольцы отрицанием
Вековых устоев, взглядов и традиций.
Я не удостою их наивность порицанием,
Не могу и не хочу на них сердится.
Наглой наготой детей они пугали,
Стариков, старух смешили, аж до слёз,
Из Москвы их в директиве отругали,
А ЧК сослала охладиться на мороз.
И сейчас, когда шальные депутатки
Нам кричат: Вы дикие, в Европу геть!
Хочется сказать: О, пьяные солдатки,
Вот вам ленты, - на Тверскую «Оду» петь!