***

Евгений Бутузов 3
 Кругом афиши и плакаты
 Купи того,зайди сюда
 И лишь один висел когда-то
 Пионер,будь готов всегда

Теперь афиш плакатов много
Глаза порою разбегаются
Укажут даже Вам дорогу
И люди ведь стараются

 Все чаще пишут,Мы открылись
 Мы просим,заходите
 Меняйте деньги на товар
 Берите Вы,   берите