О, если бы верно любили

Сердюк Валентин Андреевич
О, если б все вечно любили ,
Земля обожала бы нас ,
И капли Любви не разлили ,
Земля бы молилась за нас !

И если б все верность хранили
Земля улыбалась бы нам .
Она бы Луне похвалилась ,
Что дала Обитель Богам .

В сердцах все бы Бога хранили ,
Что дал Любовь мне и тебе ,
И в Истине век бы любили ,
То были б Богами в себе .

Мы все были б Богу подобны ,
Что Богу было бы не вновь .
Ведь нам разъяснил он подробно
-- Основа Основы -- Любовь !

О, если б все Бога любили ,
Что Истиной нас наделил ,
И Истину век свой хранили ,
За всё всех нас Бог бы простил !

24 . 02. 2018. Астрахань.
Автор В. Сердюк.