В двадцатых числах

Михаил Пушкин 68
А за окном как будто лето
Но иней , холодно февраль
В двадцатых числах минус двадцать
Но тихо,солнце, буд то встарь

Нет дел на даче, очень скучно
Томимся ,эй скорей весна
Мы семена уже сажаем
В кокос и нам уж не до сна

Друг приезжал, избранник рока
Трещал о женнщинах, сорока
Походы , лыжи , надоели
Он и женился б, но морока