Огонёк

Злобина Ольга Викторовна
Мой любимый, моё сердце дорогое,
Мой нетлеющий душевный огонёк...
Я звала тебя несбыточной звездою –
До того ты  был вчера ещё далёк.

А сегодня цветом небо поменялось,
А сегодня я себя не узнаю –
Оттого, что я рукам твоим досталась
И губам, чью нежность преданно люблю!

Не представишь, не поймёшь, как ты жаланен 
И каким мне путеводным был всегда.
Каждый вдох тобой единственным оплавлен –
Ты нужнее мне, чем воздух и вода!

Не скажу тебе и в миг любви об этом,
Потому что лучше сердца не сказать.
Не узнаешь, сколький час перед рассветом
Небеса я беспокоила опять...

И не нужно знать тебе – оно излишне...
Лучше мне свою улыбку подари
И глаза такого цвета спелой вишни,
Чтоб всё замерло от трепета внутри!

Огонёчек мой, судьбою не гасимый,
Ласки рук, как ленты ветра по плечам...
Не грусти о прежних бедах, мой любимый – 
Ни одной из них тебя я не отдам!

23-24 февраля 2018 года 00:13