Куда идёшь Россия?

Владимир Александрович2
Кто  же  будет  пшеницу  нам  сеять?
И  картошку  весною  сажать.
Коль  детей  мы  все  будем  лелеять,
За  границею  чад  обучать.

Кто  скоту  заготовит  нам  сено?
Плодородные  нивы  пахать.
Все  совхозы  нищают  в  проблемах,
Что  от  Власти  ещё  ожидать?

Олигархов  сынки  не  работают,
И  не  будут,  поверьте  друзья.
Окружённые  предков  заботами,
Всех  имеющих  кучу  бабла.

Нет,  друзья  мне  совсем  не  завидно,
Надоел  произвол  весь  и  гнёт.
За  Россию  Державу  обидно,
Выживает  народ,  не  живёт.

Власть  наглее  всех  бывших  Монархов,
Вся  коррупция  с  Власти  идёт.
Мать  Россия  в  руках  Олигархов,
В  нищету  обративших  народ.

Мы  наслушались  сказок  и  мифов,
Их  правительство  сладко  поёт.
Никаких  улучшений  и  сдвигов,
А  народ  наш  всё  хуже  живёт.
2018 г