Вдвоём с котом

Жидок Виктория
Вот сегодня тёмной ночью
Мы сидим вдвоём с котом,
Он пойдёт, разбудит Лёшку,
Я его потом пультом

«Нежно» глажу по макушке,
И заставлю танцевать.
Почешу ему за ушком...
Лёшку мы уложим спать.

И сидим опять гадаем:
Что и где, а завтра как?!
Никогда не унываем.
Разгребём вдвоём бардак...

А потом уже под утро
Мы уляжемся поспать.
Только глаз закрыла... Лёшка:
"Мама, ночь прошла!" Вставать...

Февраль 2018 год
©yazhivika