Шамбала

Владимир Голубчиков
Вечных снегов седое величие,
Упершихся в небо горных вершин,
Место хранит на Земле необычное,
Откуда вечного Разума гимн
Волнами льётся миру людей,
Их продвигая к звёздам Сознание,
От Сотворенья до нынешних дней,
Тонкой энергией Высшего Знания...

Шамбала сказочная, Беловодье, -
Учителей Земли тайное царство,
Где Души людей в Абсолюта Свободе,
Тех, кто прошёл все земные мытарства,
Дух укрепив, найдя свой Путь в Новое,
Могут постичь то, что не постижимо,
В мире обычном, в котором все скованы
Цепями условностей данных режимов...

В месте неявленном Мудрость седая,
Укрывшись стеной неприступных вершин,
С Разумом Вечным контакт создавая,
С Тем, Кто в любом из Миров - Триедин,
Кто Души людей в этот мир отправляет,
Держа Мира Истины Знанья поводья,
Жизнь всей планеты Земля направляет,
Из Шамбалы сказочной, из Беловодья...