Где искать смысл?

Анастасия Лейтиан 5
В чем задача человеческой жизни?!В чем миссия, смысл?!
Наверное, в том, чтобы открывать новые горизонты и выбирать неизведанные дороги, идя по своему уникальному пути.
Чтобы оставить след свой, след свой на скрижалях мира , а не кануть в безвестности в реку забвения-Лету.
Путешествовать, познать дух странствий;
Ступать туда, куда доселе не ступала нога человека.
Взойти на вершину, которая еще не покорена.
Не дать рутине поглотить себя.
Праздность души, ума и тела губительна
Нужно изучать новые явления, писать статьи, книги и быть всегда готовым к переменам.
И пусть в сердце горит неуемный огонь жизни, который подталкивает вперед, невзирая на обстоятельства, время и препятствия.
Ведь дорога открыта идущим