О разном. Сб-к афоризмов

Дмитрий Чунтонов
***
Чем ископаемое древнее, тем оно полезнее.

***
Относитесь к своей простоте проще!

***
Чтобы нас постигло искушение, оно должно нас настигнуть.

***
Если обращать внимание на свои недостатки, сколько нового о них узнаешь!

***
Насколько бесы сильнее человека, настолько бесовские помыслы сильнее ума.

***
Похоти опустошают ум.

***
Благочестие, забывающее о Боге, приводит к фарисейству.

23.02.2018