Нас может Солнышко, бесспорно, отогреть...

Валентина Анатольевна Григорьева
Нас может Солнышко, бесспорно, отогреть
И озарить непониманье Ясным Светом.
Но, только, Истину не сможем РАссмотреть. -
Всё относительно в подлунном Мире этом.

Всё соотносится с возможностью вместить
В сознанье отсветы Надмирного Сиянья,
Но невозможно ни-ког-да оповестить
О сокровенности открывшегося Знанья.

Пройдётся рябью или эхом по судьбе
Поток, несущий неизбежнось аберраций.
Поскольку каждый, - это, всё же, "вещь в себе".-
Неповторим в узоре собственных вибраций.

24.02.2018