Одинокому и обиженному

Пермякова Вероника
Послушай, тебе не страшно
Сидеть одному в башне?
Ведь люди сбиваются в стаи:
Одна порода, другая…

Надёжней всегда с кем-то.
Из башни спустись по ленте,
Прибейся к своим, равным,
К тем, кто, как и ты, ранен.