вот я сижу

Цветовод
Вот я сижу,смотрю и улыбаюсь,
Прищурен отчего-то левый глаз.
Не для себя,поверьте мне,стараюсь.
Всё это исключительно для вас!
Быть может мой,неповторимый облик
Порадует кого-то,изумит.
Побыть ещё не раз захочет подле,
Иль кой-кому улучшит аппетит.
Поэтому включаю регулярно
Компьютер с паутиной мировой -
На сайте пообщаться популярном
Где каждый может быть самим собой.
Поведать о своём,о настоящем,
О радостном и горьком иногда.
Найти поддержку,проявить участье.
Вот почему стремимся мы сюда!