Высоцкому 80

Видгор
ты Гамлет

Гамлетом
ты был 
как Гамлет
жил
творил

насилие презирал
совестью
стихи писал
уйти
в стихи мечтал

оглушительный взлет
стремительный полет
на много-много лет
в людских душах
оставил след