О неразделенном

Пермякова Вероника
Я к чёрту послана давно,
И вас, конечно, буду помнить.
Мой ум, и платье, и житьё
Ваш быт ушедший не заполнят.

Вы к чёрту посланы теперь,
Когда я стала лучше, глубже.
И зря стучитесь в эту дверь,
Ведь столь скучны и столь ненужны.