Танец

Пермякова Вероника
Мы оденемся в бархат и кружево,
И станцуем старинный фокстор.
И отбросим на миг всё ненужное.
Даже кровь по-иному течет!

И глаза засияют божественно,
А движенья, как будто в кино.
Повседневность с несмелыми жестами
Переплавилась в танца вино!