почти счастье

Шевалье Дэ Комаро
всё повсюду на наших картах наши ищу города
плохишист в географии всё так же бродит по кругу
потерян в дебрях вопреки дубльгис-маршруту
где-то между не то Рязанью, не то Калугой

(в поисках твоего "да")

24.II.18