сон

Светлана Леманинец
 Ночь пришла и сны приходят,в  душу нашу краски вносят...Чёрно-белые картинки у людей кто жизнь не видел,а кто связан мыслью с жизнью,все оттенки в красках видит.Так Творец распорядился,кто сегодня в жизнь влюбился,тот с мечтой соединился! Сны не просто так приходят,это Бог по жизни водит и показывает нам,всё что нам сегодня дал!