Держи меня на расстоянии, ,,

Михаил Бауров
Держи меня на расстоянии
Чтоб я не подходил к тебе.
Скажи ,что любишь и случайно
Ты шла по странной пустоте.

Скажи, что не было в ней
Тайны.
И все знакомы уж везде.
А то , что я прошел
Нечаянно,
Так это не касалось всех.

Держи меня на расстоянии,
Чтоб я не подходил к (тебе).
Ты видишь я гуляю ночью
А звезды шепчут в тишине.

Иди , иди к ней звездный
Странник.
Она дана тебе судьбой
И ничего , что ты случайно
Забрал ее луну с собой,,