Прибалтийское счастье

Юда Одинский
                Нет в жизни прибалтийского счастья, -
                Сказал мне один ленинградский латыш, -
                Сначала Гитлер не сумел коммунистов победить,
                Сейчас коммунисты ничего путного не могут родить.

                1977г