Хочется разорвать

Кудревич Карина
Сейчас мне хочется тебя разорвать!

Я знаю людей.

И я знаю,

когда ты начала мне врать.

Но я продолжала рядом стоять,

с человеком,
 
который предпочёл предавать.

24.02.2018