Про весну

Виктория Кушнарева
Набухают на ветке побеги,
Сердце нежит с утра тёплый ветер
И окно моё в ранней неге
Солнце гладит лучом на рассвете.

Журавли возвращаются клином,
У небес взгляд такой синеокий...
И по воле весны жасмином,
О любви, вдруг запахли строки.