Звоним друг другу...

Лана Галкина
Звоним друг другу,
Отыскав лишь повод!
Словно с тобой
Мы холодно знакомы!

Не пробивается сквозь
Кило-метры запах тела:
Забылась!
До меня нет дела!

С последним вздохом -
Горсткой цифр безмолвной!
Псевдо-любви -
Пост-теле-фонной!

Я замерзаю
В холоде постели
Под завыванье
Чувств метели!