Медведь

Владимир Михопаркин
Не злите русского медведя
Пусть мирно лапу он сосет
Возможно только в полном бреде
Российский запугать народ
Не стройте базы у берлоги
Не ройте ямы тут и там
Медведь непобедим в тревоге
Вам наваляет по рогам
Привыкшие к теплу,уюту
Вам не по силам этот груз
И не посеять дрязги,смуту
В народом созданный союз
Чужими,грязными руками
Вы совершаете дела
Спросите вы у вашей мамы
Зачем она вас родила?
Возмездие свершится скоро
Вам зачитают приговор
Народ глядит на вас с укором
Да ниспадет на вас позор!