По-своему

Хикку Сжёг
Пургу не неси.
Однажды, всё это - исчезнет.
Мы тоже.
Уйдём навсегда.
...
Ничего не останется.
Никаких нас. Ни будущих, прежних.
Мы повторимся
в этом же "где" и "когда".
...
Мы не запомним.
Не унесём наших мыслей.
Вот, что я тебе расскажу.
Мы исчезаем и в данный момент,
Мы прокисли.
Мы все друг для друга лишь дежавю.
Так же боимся.
Так же торопимся отойти.
Так же пусты и так же одни.
В попытке спасти что-то внутри.
В попытках...
...
Нам ничего и никого не найти.
...
Я? Зациклен,
Сам на себе.
На каком-то своём предназначенье.
А ты?
...
Нет, это не преувеличение.
...
Не спорь,
Не надо этого делать.
Слова потревожат лишь тишину.
Я хочу только сказать...
Знаешь?
Однажды вдвоём мы любили одну.
Так и здесь.
Вечность какого-то непонимания.
Прививание привычки
К череде дней.
А я говорил
И не раз.
Одиночество сильнее среди теней.
...
Тени памяти -
Не полноценные воспоминания.
А как отражение чьего-то лица.
Ты смотришь,
Ему улыбаешься.
Хочешь потрогать...
Под пальцами холод стекла.
...
Как угодно,
Я не хочу убеждать.
Надоело каждый раз говорить...
...
Убежать?
Так беги.
Беги за серым  и скучным понятием,
За одиноким -
"По-своему жить".