На сцене всё так спуталось

Качалов Игорь
      Вирджинии Вулф
На сцене всё так спуталось,
Что и роман молчит.
Верёвочка распуталась,
Что связывала. Стыд

Остался пред забвением
Творца и Девы... Свет
Не здешним восхотением
Оправдан, друг мой, нет!