Защитнику очага

Валентина Спирина
Защити меня от снега и дождя
Стань щитом моим от холода и стужи,
Где бы ни был ты - я буду ждать тебя,
Ты мне нужен. Бесконечно нужен.

Ты в походе - миллионы миль,
Сапоги берсерка вязнут в лужах.
Смоет дождь с твоих доспехов пыль,
Дома ждет очаг и вкусный ужин.

Скажешь тихо - "на границе бой",
Ты устал и голос твой простужен.
Воин, милый, помни - я с тобой.
Сердца стук любую боль заглушит.

Завтра будут Зодиак и Тролль,
Карусель боев лихих закружит.
Коркой на губах застынет соль,
Пальцы онемеют от оружия.

Ты - защитник и хранитель мой,
Нас обнимет теплый ветер южный.
Знай, ничто не разлучит с тобой,
И огонь сердечный не потушит.

Все мы дети варварской войны,
Здесь мужчины - лучшие из лучших.
Каждый день на страже тишины,
Варвары, мужчины наши служат.