Моеи Рыбке Золотои

Валентина Кунц
Дорогая наша Вика
Сладкая ты как клубника
Умница красавица
Всем ребятам нравится
И собою хороша
Ну а главное душа
Любящая нежная
Как река безбрежная
Весела ты и умна
Мы сегодня пьем до дна
За здоровие твое
Вновь наполним до краев
Мы бокалы в твою честь-
Ведь достоинств и не счесть-
Умная упорная
Красивая проворная
Мы желаем не болеть
И отпраздновать сто лет
Пеи до дна здорова будь
Улыбнуться не забудь
Знаи что вся твоя родня
А в особенности я
Всяких благ тебе желаем
И сердечно поздравляем
В гости мы тебя все ждем
Песенку тебе споем
Можем сказку рассказать
В общем будем ублажать
Будь здорова весела
Если б только я могла
Дотянуться до тебя
И обнять тебя любя-
Стал бы мир
немного краше
Прилетаи голубка наша!