Конец февраля. Акро

Любовь Барсукова
К/апель  радостно  звенит весёлой   трелью,
О/повещая, что  идёт дивная  весна на землю.
Н/арод  ей рад, хотя  ещё овраги полны снега,
Е/щё  не успела низойти  весны душистой нега,
Ц/арица зимушка-зима сдаёт весне свои права.

Ф/евраль  седой  из последних сил  куражится-
Е/щё в полях белеет снег.Вьётся  ветер, стужа,
В/ зеркальных покрывалах вОды речки прячутся.   
Р/адостно сияет солнце, грачи над полем кружат,   
А/ромат  душистых первоцветов нас  уже пьянит , 
Л/аскает солнышко весеннее поля, луга  и  лес.
Я/сно нам одно: весна в пути,сияет луч с небес.