Сердце исцеляют

Качалов Игорь
Сердце исцеляют
Красота, любовь.
Сердце защищают
Ангелы. Покров

Не сорвать нечистым,
Что живут опять!
Деревом ветвистым
Стала Дафна. Лгать

Очень трудно, если
Любишь и дрожишь.
Все благие вести
Знают - победишь!