Мне жаль, что не был понят вами

Валерий Кисляков
Мне жаль,что не был понят Вами,
Не стал для  Вас, я  нужным боле,
Не ждёте Вы меня с цветами,
Теперь уж ВЫ, с другим в застолье.
Нам вместе, не гулять в ночи,
Мне Ваших губ, не целовать,
И пламя лишь, моей свечи,
Напомнит о былом, опять.
Не поняли Вы, моих строк,
Меж них, Вы не смогли прочесть,
В любви признался Вам, как мог,
Вы были далеки, не здесь.
Мне не услышать-"Будь со мной",
Вы так спешите всё забыть,
С другим, идёте Вы домой,
Порвав единственную нить.
Мне жаль, что не был понят Вами,
Не смог, Ваш рисовать портрет,
Не тронул сердце я стихами,
Прощайте, юный Ваш корнет