Грамотно, методично, планомерно..

Вадим Хололович
Грамотно, методично, планомерно...
Эффективно, детально, примерно...
Отжимаю малину у мишек!!
Отжимаю орешки у бурундучков,
Сжимая, стесняя, всех обнимая,
Снимая концепцию разных оков,
Малина ложится рядами,
Орешки лежат по порядку,
Сурово и планомерно,
Грузно и твердолобо!!
Малина растет по хозяйству!!
Орешки ложатся в амбары!!
Мишки пугаются властью,
Белочки жмутся от кары!!
Прессуем, сжимаем, обводим,
Блокировки свои мы наводим.
Мишки за воздух хватаются,
Нехватки пространства пугаются.
Устало и тяжело,
Отжимаем малину легко,
Сверхъестественно,
Неестественно,
Долю берем,
И Мишек к рукам приберем.