Спи спокойно мальчик сладкий

Жидок Виктория
Спи спокойно мальчик сладкий,
И не бойся ничего...
Посижу я у кроватки,
Расскажу тебе про всё.

Почему бывает солнце,
Звёзды светят по ночам,
Ты тихонько засмеёшься,
Я тебе водички дам.

Пусть приснится паровозик,
И тебя он повезёт
Навстречу счастью и свободе,
В страну, где нет совсем невзгод.

И там ты будешь веселиться,
Много петь и танцевать,
Ещё многому учиться...
Мир ты будешь познавать.

Ну, а утром ты проснёшься,
И счастливее на свете
Тебя не будет на планете...
Так умеют только дети!

Спи спокойно мальчик сладкий,
И не думай ни о чём,
Пусть тебе приснится сказка,
Охраняю я твой сон...

Февраль 2018 год
©yazhivika