Прекрасный ирис

Ирина Захарова Евтушенко
Горделивый ирис- принц из сказки!
Белое жабо, бархатный комзол,
Важный, величавый- молодец вольяжный,
Красотою всех придворных превзошёл!

Фото из свободного размещения в интернете