Защитники отечества

Владимир Васильевич Зубко
Мужчина. Воин. Во века
Так повелось. И всё логично.
Быть слабым - это неприлично.
Это позор для мужика.

И, проклиная суть войны,
Чтоб не воскресли людоеды,
За жизнь сражаться до победы
Всегда нам воины нужны.

Да. Порох должен быть сухим,
И пушки - лучшими на свете,
Чтоб в мире жили наши дети.
На том стояли. И стоим.