тем лучше

Безумный Рисовальщик
всю жизнь проработал среди женщин,
и вот что скажу,
в той отрасли где  работал,
там много Сложнейшей техники,
и Девушки там считают,
что оне как бы элита,
то есть на тех мужиков ,которые рядом,
они не обращают внимания,
и получается что женщин мы не видим,никак.
так где же весь цвет женский(?)
возможно в театральной среде,
или Художницы.
Хотел бы я столкнуться с Художницей либо актрисой(?)
Категорически нет.
чем ниже иерархия тем лучше.
между тем девушка лёгкого поведения,
они вовсе не низших иерархий,
Такая Легко может попасть в Жрицы,
либо в весталки Храма.
вообще низших иерархий у женщин почти нет.
у (М)же оне имеются.
бомж это не низшая иерархи совсем.
ниже его ещё несколько ,
Этажей.............!*
один из этих этажей,
занимают чиновники.