All This is Garbage Rock

Самуил Криг 3
ALL THIS IS GARBAGE ROCK                Samuel Krig
working version


Как тень Борнхольма в мире звука треков Роберта Фриппа
Он, усмехаясь своим мыслям, шел.
Столкнуться с ним на чистых улицах Стокгольма хуже гриппа.
В нём печать ненужных дне – that’s all.
Он ненавидел Beatles так, что у хиппушек простодушных
На квартирах часто выносило весь мозг.
Не знаю, что он потерял, мне в этой теме стало душно.
Ведь все мечты там - с марцефалью киоск.
За все ошибки наказание среди трешевых созданий
Он испытал на своей шкуре сполна.
Есть у меня одно желание, без трамваев ожидания,
За «Gibson» тот не пить с друзьями вина.

Есть много списанных "пилоток", есть страдания патриоток
Есть London Bridge и Нита Кузьмина.
Повсюду мозговая рвота, и тяжелая работа
И ночи в пальцах деревянного сна.
Наш барабанщик на тот свет уплыл без желтой субмарины.
Его любовь теперь с другим в USA.
Freak со смычком рисует «арты» для вертлявой Коломбины
И пляшет голым среди пьяных гостей.
Я больше никогда не услышу смех и шутки Кита Медунова.
Умолк навек жемчужный саксофон.
Свеча горела, как могла, погаснет – я зажгу её снова.
Без дикой свалки этих смутных времен.

Многие хотят изменить место жительства.
Как снег тает Бессмертный Полк.
Налогоплательщики помогают правительству
оплачивать внешний долг.
Кентерберийский Мыс нового поколения
Стоит среди волн Океана страстей.
Татуированные девушки в горячих постелях
Лучше плохих новостей.


Oh, oh, oh! Всё это - Garbage Rock.
Вновь голова как show-room, где в окнах будней –
Life of sleeping block.









                24 февраля 2018

                6:09




Note:     All This is Garbage Rock (sample1a)

              Pitch Shift > Semitones to shift pitch by (-12 to 12): -1
                Cents to shift pitch by (-100 to 100): 18,6

              Rehearsal > February 24/ 2018 Saturday