Не в претензии

Годунова Катерина
Я к судьбе не в претензии,
Мой родной рядом спит.
Счастье сладкой суспензией
По аорте бежит.

Стали нежности островом
поцелуи мои.
Расцветают на простыне
орхидеи любви.

Я лежу без движения,
Чтоб его не будить.
Дай мне, Боже, терпения,
Не порвать эту нить………..

30.01.2016г.