Борьба!!

Павел Новопольцев
Борьба!!!
             ***
За чистоту  и зовы сердца
Мы бьемся, не спеша  идя
И словно рытая могила
Меня болезнь туда звала!
      
Зовет сегодня ,болью режет!
И сердце бьется тяжело,
И говорит, что вновь зарежет
Ах где бессилие мое!!!
             
Зачем борюсь я в отношеньях
Страдаю сука каждый день,
Зачем придумываю мненья
И я ищу везде проблем!
            
Я разрушаю мир в округе,
Я бью по сердцу по словам
Я критикую , лгу ,ворую
И жизнь моя сплошной обман!
            
И почему-то не могу я
Быть честным пред самим собой
Добро я быстро забываю
И сам какой-то я скупой.      

В груди лишь разрывает сердце
И от души один лишь вой
И я не знаю как остался
Ведь на сегодня я живой!!!
            
Не буду я в борьбе бороться
И Бога тихо попрошу
Позволь сегодня мне остаться
Прожить и в омут не уйти
Покой душевный обрести!
            
И веру лишь к тебе спасти
И Бога  волю обрести,
И не куда не убежать
Для тех , кто хочет отрицать.
             
Я Бога за руку беру
И с ним сегодня в день войду
И тихо, тихо не спеша
Иду сегодня чистый я.
             
Я благодарен за семью Энэем я ее зову,
Я благодарен за друзей
За близких очень мне людей,
Спасибо вам моя семья
БЕЗ ВАС МНЕ НЕ ПРОЖИТЬ И ДНЯ!!!!!!!