Зарисовка 24

Валентина Шенягина
***** Какое удивительное Утро!...
 Жизнь- Вечностью наполненный стакан!!
Над Миром ВСЕМ - шатёр из перламутра,
2018.Олимпиада * 23 . Корея , Звёзды  и Пхёнчхан !!!  *****

***** Рассвет идёт оттуда чудным СВЕТОМ !...
Да ЗДРАВСТВУЕТ,,  ОЛИМП " и СПОРТ,  и ЧЕЛОВЕК - Кумир !!
Божественно дышать таким РАССВЕТОМ !!!
- Мороз и Солнце ; Земля и Звёзды ; Луна, и Океан ; и ... - МИР. *****