Разговор с Есениным

Владимир Волков 13
Душой своею впитываю сладость
Тобой написанных стихов!
И мне, как и тебе, быть в радость -
Средь моря полевых цветов,
И в неба синь проникновенно
Всмотреться, растворившись в ней,
Неудержимо вдохновенно
Творить в безкрайности полей!

Писать о всем, что — сердцу мило,
О чем, Сергей, писал и ты...
И — чтобы солнце золотило
Любовь с небесной высоты!