Не много надо

Борис Зальц
Оторвал от буханки кусочек,
С наслажденьем его пожевал.
Это есть, иногда, то, что хочешь,
То, о чем очень долго мечтал!
Как не много бывает нам надо,
Будто, то что хотелось, предел.
И не надо нам большего клада -
Это все, что давно ты хотел!
Как бы жилось легко нам на свете,
Было б только попить и поесть.
Кто б исполнил хоть происки эти?
Сохранив - благодарность и честь!