Признание

Бэйзил Борг
Не ведает старый пёс
совсем про новые трюки.
Уже не так чуток  нос
и мира приглушены звуки.
Но сердце его хранит
картину мира как прежде.
И запах мира манит
в обуви и одежде.
Достойна старость его,
вкусной еды и ночлега.
И то, что важнее всего
- любви и тепла человека...

© Bazil Borg 2018